Mitglied werden

Nur durch Vernetzung, Bündelung und einer Kommunikation zwischen verschiedenen Partnern, der Verwaltung und sonstigen Institutionen, können Interessen gestärkt, gefördert und vertieft werden. Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, freuen wir uns. Sie können den Aufnahmeantrag als PDF herunterladen und ausdrucken.

pdfBeitrittserklärung66.74 kB

Mitglied werden können Inhaber, Gesellschafter und Vorstandsmitglieder oder Geschäftsführer von Unternehmen der Region Bernkastel-Wittlich, sowie die gewählten Vertreter einer Berufsorganisation oder eines Wirtschaftsverbandes aus der Region.

Über den schriftlichen Aufnahmeantrag entscheidet der Vorstand. Juristische Personen werden jeweils durch einen im Aufnahmeantrag zu benennenden Vertreter repräsentiert.